--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 39 мг
Белки 16.8 гр 1 гр
Углеводы 200 мг 6.6 гр
Жиры 17 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.4 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 16 мг
Магний 19 мг 7 мг
Натрий 444 мг 6 мг
Калий 284 мг 51 мг
Фосфор 178 мг 8 мг
Сера 168 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 1.4 гр
Вода 64 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 6.6 гр
Зола 1.9 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 0
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Голубика
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: