--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Курок?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Курок.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Курок
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 71.3 мг
Белки 16.8 гр 15.8 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 17 гр 900 мг
Витамины
Витамин B3 4 мг 1.4 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 4.023 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0 1.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 50 мг
Магний 19 мг 35 мг
Натрий 444 мг 170 мг
Калий 284 мг 380 мг
Фосфор 178 мг 280 мг
Сера 168 мг 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 2 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.05 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0.05 мг
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64 гр 0
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.9 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 0
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курок
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: