--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Пыжьян?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Пыжьян.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Пыжьян
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 88 мг
Белки 16.8 гр 17.5 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 17 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 0
Витамин B2 0.15 мг 0
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 2.905 мг
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 0
Магний 19 мг 0
Натрий 444 мг 0
Калий 284 мг 0
Фосфор 178 мг 0
Сера 168 мг 175 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 0
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64 гр 70 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.9 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 0
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Пыжьян
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: