--> --> --> -->

Что полезнее Гречиха или Молоко сухое, 25% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Гречиха и Молоко сухое, 25% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Гречиха Молоко сухое, 25% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 469.2 мг
Белки 10.8 гр 24.2 гр
Углеводы 56 гр 39.3 гр
Жиры 3.2 гр 25 гр
Витамины
Витамин B3 3.9 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.14 мг 1.3 мг
Витамин PP (НЭ) 6.2 мг 4.717 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.09 мг
Витамин C 0 4 мг
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.05 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0.34 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.028 мг 5 мкг
Витамин H 0 3.2 мкг
Витамин A 0 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 1 гр
Магний 258 мг 119 мг
Натрий 4 мг 400 мг
Калий 325 мг 1.2 гр
Фосфор 334 мг 790 мг
Сера 80 мг 29 мг
Кремний 120 мг 0
Микроэлементы
Железо 8.3 мг 0.5 мг
Хлор 94 мг 110 мг
Медь 0.66 мг 0.012 мг
Марганец 1.76 мг 6 мкг
Фтор 0.033 мг 0.02 мг
Бор 0.73 мг 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0.09 мг 0
Стронций 0.304 мг 0.017 мг
Йод 5.1 мкг 9 мкг
Цинк 2.77 мг 0.4 мг
Хром 6 мкг 2 мкг
Молибден 0.039 мг 5 мкг
Ванадий 0.17 мг 0
Кобальт 3.6 мкг 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0.026 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14 гр 0
Органические кислоты 0 1.2 гр
Вода 14 гр 4 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 39.3 гр
Зола 2 гр 6.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 700 мг 0
Холестерин 0 90 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 2.22 гр 14.9 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: