--> --> --> -->

Что полезнее Грейпфрут или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Грейпфрут и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Грейпфрут Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 38 мг
Белки 700 мг 800 мг
Углеводы 6.5 гр 7.5 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 45 мг 38 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.01 мг
Витамин B5 0.03 мг 0
Витамин B6 0.04 мг 0.07 мг
Витамин B9 3 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 35 мг
Магний 10 мг 11 мг
Натрий 13 мг 12 мг
Калий 184 мг 155 мг
Фосфор 18 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.8 гр 1.9 гр
Органические кислоты 1.5 гр 1.1 гр
Вода 88.8 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 6.5 гр 7.5 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Грейпфрут
Всего макроэлементов больше в продукте Грейпфрут
Всего микроэлементов больше в продукте Грейпфрут
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: