--> --> --> -->

Что полезнее Груша сушеная или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Груша сушеная и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Груша сушеная Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 270 мг 358 мг
Белки 2.3 гр 16.2 гр
Углеводы 62.6 гр 1.78 гр
Жиры 600 мг 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 1 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 8 мг 0
Провитамин A 0 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0 1.1 мг
Витамин B5 0 4 мг
Витамин B6 0 0.46 мг
Витамин B9 0 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 0 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 107 мг 136 мг
Магний 66 мг 15 мг
Натрий 8 мг 51 мг
Калий 872 мг 129 мг
Фосфор 92 мг 542 мг
Сера 0 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 6.7 мг
Хлор 0 146 мг
Медь 0 0.139 мг
Марганец 0 0.07 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 0 3.105 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 0
Органические кислоты 1.5 гр 0
Вода 24 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 42.3 гр 0
Зола 3 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 20.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Груша сушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: