--> --> --> -->

Что полезнее Индейка или Яйцо куриное вареное всмятку?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Индейка и Яйцо куриное вареное всмятку.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Индейка Яйцо куриное вареное всмятку
Пищевая ценность
Калорийность 276 мг 158.7 мг
Белки 19.5 гр 12.828 гр
Углеводы 0 707 мг
Жиры 22 гр 11.616 гр
Витамины
Витамин B3 7.8 мг 0.192 мг
Витамин B2 0.22 мг 0.444 мг
Витамин PP (НЭ) 13.3 мг 2.321 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.071 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.606 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.061 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.263 мг
Витамин B5 0.6 мг 1.313 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.141 мг
Витамин B9 9.6 мкг 7.071 мкг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 0.01 мг 0.253 мг
Витамин E 0 2 мг
Витамин B12 0 0.525 мкг
Витамин B4 139 мг 253.54 мг
Витамин D 0 2.222 мкг
Витамин К 0 0.3 мкг
Макроэлементы
Кальций 12 мг 55.56 мг
Магний 19 мг 12.12 мг
Натрий 90 мг 135.35 мг
Калий 210 мг 141.41 мг
Фосфор 200 мг 193.9 мг
Сера 248 мг 177.78 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 2.525 мг
Хлор 90 мг 157.58 мг
Медь 0.085 мг 0.084 мг
Марганец 0.014 мг 0.029 мг
Фтор 0 0.056 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.02 мг
Цинк 2.45 мг 1.121 мг
Хром 0.011 мг 4.04 мкг
Молибден 0.029 мг 6.061 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.015 мг 0.01 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.032 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 57.6 гр 74.1 гр
Моно- и дисахариды 0 707 мг
Зола 900 мг 1.01 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5.8 гр 3 гр
Холестерин 210 мг 575.76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное вареное всмятку
Всего макроэлементов больше в продукте Индейка
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо куриное вареное всмятку
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: