Что полезнее Инжир сушеный или Шиповник?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Инжир сушеный и Шиповник.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Инжир сушеный | Шиповник |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 257 мг | 109 мг |
Белки | 3.1 гр | 1.6 гр |
Углеводы | 57.9 гр | 22.4 гр |
Жиры | 800 мг | 700 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.7 мг | 0.6 мг |
Витамин B2 | 0.09 мг | 0.13 мг |
Витамин PP (НЭ) | 1.2 мг | 0.7 мг |
Витамин B1 | 0.07 мг | 0.05 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.3 мг | 1.7 мг |
Витамин C | 0 | 650 мг |
Провитамин A | 0.078 мг | 2.6 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.013 мг | 0.434 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 144 мг | 28 мг |
Магний | 59 мг | 8 мг |
Натрий | 11 мг | 5 мг |
Калий | 710 мг | 23 мг |
Фосфор | 68 мг | 8 мг |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.3 мг | 1.3 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 37 мг |
Марганец | 0 | 19 мг |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 1.1 мг |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 4.33 мг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 18.2 гр | 10.8 гр |
Органические кислоты | 2 гр | 2.3 гр |
Вода | 16 гр | 60 гр |
Моно- и дисахариды | 54.9 гр | 19.4 гр |
Зола | 2 гр | 2.2 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 3 гр | 3 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 200 мг | 100 мг |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 200 мг | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Шиповник
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.