--> --> --> -->

Что полезнее Йогурт 1,5% жирности или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Йогурт 1,5% жирности и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Йогурт 1,5% жирности Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 57 мг 330 мг
Белки 4.1 гр 11.2 гр
Углеводы 5.9 гр 67.5 гр
Жиры 1.5 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 1.2 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.9 мг
Витамин C 0.6 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 1 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 40 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 31 мг
Магний 15 мг 47 мг
Натрий 50 мг 534 мг
Калий 152 мг 190 мг
Фосфор 95 мг 124 мг
Сера 27 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 3.3 мг
Хлор 100 мг 30 мг
Медь 0.01 мг 0.5 мг
Марганец 6 мкг 3.8 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 9 мкг 0.01 мг
Цинк 0.4 мг 2.8 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 1 мкг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 1.1 гр 700 мг
Вода 86.5 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 5.9 гр 2.5 гр
Зола 900 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 300 мг
Холестерин 5 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Йогурт 1,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: