--> --> --> -->

Что полезнее Кабачок или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Кабачок и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Кабачок Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 41 мг
Белки 600 мг 1.4 гр
Углеводы 4.6 гр 8.2 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 15 мг 10 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 5 мкг 0
Витамин B5 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.014 мг 9 мкг
Витамин H 0.4 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 31 мг
Магний 9 мг 14 мг
Натрий 2 мг 4 мг
Калий 238 мг 175 мг
Фосфор 12 мг 58 мг
Сера 0 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.8 мг
Хлор 0 25 мг
Медь 0 0.085 мг
Марганец 0 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3 мкг
Цинк 0 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 3 гр
Органические кислоты 100 мг 200 мг
Вода 93 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 4.6 гр 8.1 гр
Зола 400 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кабачок
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: