Что полезнее Какаовелла или Баранина тушеная?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Какаовелла и Баранина тушеная.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Какаовелла | Баранина тушеная |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 147 мг | 191 мг |
Белки | 15 гр | 17.4 гр |
Углеводы | 11 гр | 200 мг |
Жиры | 4.5 гр | 13.4 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 2 мг | 3.3 мг |
Витамин B2 | 0.16 мг | 0.13 мг |
Витамин PP (НЭ) | 4.9 мг | 8.1 мг |
Витамин B1 | 0.1 мг | 0.03 мг |
Витамин E (ТЭ) | 1.8 мг | 0.5 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 331 мг | 14 мг |
Магний | 701 мг | 17 мг |
Натрий | 3 мг | 449 мг |
Калий | 2.875 гр | 232 мг |
Фосфор | 770 мг | 139 мг |
Сера | 0 | 174 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 5.8 мг | 1.8 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 7 мкг |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 56.8 гр | 100 мг |
Органические кислоты | 800 мг | 0 |
Вода | 6.5 гр | 67.2 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 200 мг |
Зола | 5.4 гр | 1.7 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 11 гр | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 гр | 6.7 гр |
Холестерин | 0 | 67 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Какаовелла
Всего микроэлементов больше в продукте Какаовелла
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.