--> --> --> -->

Что полезнее Капуста брюссельская или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста брюссельская и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста брюссельская Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 160 мг
Белки 4.8 гр 29.7 гр
Углеводы 3.1 гр 0
Жиры 300 мг 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 1.5 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1 мг
Витамин C 100 мг 0
Провитамин A 0.3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.02 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.031 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 34 мг 205 мг
Магний 40 мг 32 мг
Натрий 7 мг 4.36 гр
Калий 375 мг 165 мг
Фосфор 78 мг 200 мг
Сера 0 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 0.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.2 гр 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 86 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 0
Зола 1.3 гр 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 400 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: