--> --> --> -->

Что полезнее Капуста кольраби или Судак в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста кольраби и Судак в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста кольраби Судак в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 44 мг 119 мг
Белки 2.8 гр 14 гр
Углеводы 7.9 гр 3.1 гр
Жиры 100 мг 5.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.9 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 1.2 мг 3.9 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.8 мг
Витамин C 50 мг 2 мг
Провитамин A 0.1 мг 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0.06 мг
Витамин B5 0.165 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.019 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 12.3 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.1 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 46 мг 507 мг
Магний 30 мг 26 мг
Натрий 10 мг 542 мг
Калий 370 мг 120 мг
Фосфор 50 мг 246 мг
Сера 15 мг 140 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.7 мг
Хлор 47 мг 165 мг
Медь 0.135 мг 0
Марганец 0.21 мг 0
Фтор 0.014 мг 0.43 мг
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.29 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0.01 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.7 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.7 гр 600 мг
Органические кислоты 100 мг 400 мг
Вода 86.2 гр 74.2 гр
Моно- и дисахариды 7.4 гр 2 гр
Зола 1.2 гр 2.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 500 мг 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 48 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста кольраби
Всего макроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: