--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Морковь?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Морковь.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Морковь
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 33.1 мг
Белки 1.2 гр 1.3 гр
Углеводы 2.03 гр 7.2 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 1.216 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 0.6 мг
Витамин C 27 мг 5 мг
Провитамин A 0.19 мг 1.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.183 мг
Витамин B5 0.105 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.232 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.079 мг 9 мкг
Витамин H 0 0.06 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0.013 мг
Макроэлементы
Кальций 77 мг 46 мг
Магний 13 мг 36 мг
Натрий 9 мг 65 мг
Калий 238 мг 234 мг
Фосфор 29 мг 60 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 1.4 мг
Хлор 0 63 мг
Медь 0.036 мг 0.08 мг
Марганец 0.19 мг 0.2 мг
Фтор 0 0.055 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.323 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5 мкг
Цинк 0.23 мг 0.4 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0.099 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 6 мкг
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 800 мг
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 94.39 гр 89 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 6 гр
Зола 980 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Морковь
Всего микроэлементов больше в продукте Морковь
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: