--> --> --> -->

Что полезнее Картофель сушеный или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Картофель сушеный и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Картофель сушеный Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 317 мг 38 мг
Белки 6.6 гр 800 мг
Углеводы 71.6 гр 7.5 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.7 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 5.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 7 мг 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 35 мг
Магний 80 мг 11 мг
Натрий 18 мг 12 мг
Калий 1.988 гр 155 мг
Фосфор 203 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5 гр 1.9 гр
Органические кислоты 500 мг 1.1 гр
Вода 12 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 7.5 гр
Зола 4 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Картофель сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Картофель сушеный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: