--> --> --> -->

Что полезнее Кефир 3,2% жирности или Судак в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Кефир 3,2% жирности и Судак в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Кефир 3,2% жирности Судак в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 59 мг 119 мг
Белки 2.9 гр 14 гр
Углеводы 4 гр 3.1 гр
Жиры 3.2 гр 5.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.17 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 3.9 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.8 мг
Витамин C 0.7 мг 2 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.06 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 7.8 мкг 0
Витамин H 3.5 мкг 0
Витамин A 0.02 мг 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 43 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 507 мг
Магний 14 мг 26 мг
Натрий 50 мг 542 мг
Калий 146 мг 120 мг
Фосфор 95 мг 246 мг
Сера 29 мг 140 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.7 мг
Хлор 110 мг 165 мг
Медь 0.01 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 900 мг 400 мг
Вода 88.3 гр 74.2 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 2 гр
Зола 700 мг 2.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 2 гр 1 гр
Холестерин 9 мг 48 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кефир 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: