--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Гладкоголов?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Гладкоголов.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Гладкоголов
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 49 мг
Белки 16.2 гр 8 гр
Углеводы 0 0
Жиры 44.6 гр 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 1.828 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.08 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 30 мг
Магний 25 мг 60 мг
Натрий 1.467 гр 130 мг
Калий 309 мг 300 мг
Фосфор 204 мг 150 мг
Сера 162 мг 180 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.9 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0.06 мг
Марганец 0 0.05 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0.05 мг
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 34.6 гр 88.8 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 4.6 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Гладкоголов
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: