--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 220 мг
Белки 16.2 гр 16.8 гр
Углеводы 0 200 мг
Жиры 44.6 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 4 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 14 мг
Магний 25 мг 19 мг
Натрий 1.467 гр 444 мг
Калий 309 мг 284 мг
Фосфор 204 мг 178 мг
Сера 162 мг 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 34.6 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 0 200 мг
Зола 4.6 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: