--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Лещина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Лещина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Лещина
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 653 мг
Белки 16.2 гр 13 гр
Углеводы 0 9.3 гр
Жиры 44.6 гр 62.6 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 4.7 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.46 мг
Витамин E (ТЭ) 0 21 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.042 мг
Витамин A (РЭ) 0 7 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 188 мг
Магний 25 мг 160 мг
Натрий 1.467 гр 3 мг
Калий 309 мг 445 мг
Фосфор 204 мг 310 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 36 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 34.6 гр 5.4 гр
Моно- и дисахариды 0 3.4 гр
Зола 4.6 гр 3.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 4.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещина
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Лещина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: