--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Шиповник сухой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Шиповник сухой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Шиповник сухой
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 284 мг
Белки 16.2 гр 3.4 гр
Углеводы 0 48.3 гр
Жиры 44.6 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 1.4 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0 3.8 мг
Витамин C 0 1 гр
Провитамин A 0 4.9 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.817 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 60 мг
Магний 25 мг 17 мг
Натрий 1.467 гр 11 мг
Калий 309 мг 50 мг
Фосфор 204 мг 17 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 100 мг
Марганец 0 54 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0 9 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 23.2 гр
Органические кислоты 0 5 гр
Вода 34.6 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 0 42.1 гр
Зола 4.6 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 6.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шиповник сухой
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник сухой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: