--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Свинина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Свинина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Свинина
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 486 мг
Белки 16.2 гр 11.5 гр
Углеводы 0 0
Жиры 44.6 гр 48.9 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 4.3 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 12 мг
Магний 25 мг 10 мг
Натрий 1.467 гр 487 мг
Калий 309 мг 107 мг
Фосфор 204 мг 70 мг
Сера 162 мг 115 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 34.6 гр 37.8 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 4.6 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 16.8 гр
Холестерин 0 69 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: