--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Айва?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Айва.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Айва
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 48 мг
Белки 11.1 гр 600 мг
Углеводы 1.8 гр 9.6 гр
Жиры 20.2 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.167 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 23 мг
Магний 20 мг 14 мг
Натрий 1.021 гр 14 мг
Калий 240 мг 144 мг
Фосфор 176 мг 24 мг
Сера 111 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 3.6 гр
Органические кислоты 0 900 мг
Вода 63.7 гр 84 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 7.6 гр
Зола 3.1 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 100 мг
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Айва
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Айва
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: