--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 51 мг
Белки 11.1 гр 1.5 гр
Углеводы 1.8 гр 10.1 гр
Жиры 20.2 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 57 мг
Магний 20 мг 22 мг
Натрий 1.021 гр 8 мг
Калий 240 мг 342 мг
Фосфор 176 мг 73 мг
Сера 111 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 3.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 63.7 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 6.1 гр
Зола 3.1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 200 мг
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: