--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 55 мг
Белки 10.2 гр 1.5 гр
Углеводы 0 10.9 гр
Жиры 48.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 28 мг
Магний 31 мг 14 мг
Натрий 1.134 гр 4 мг
Калий 255 мг 158 мг
Фосфор 176 мг 55 мг
Сера 102 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 37.7 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 10.8 гр
Зола 3.9 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: