--> --> --> -->

Что полезнее Корень пастернака или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корень пастернака и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корень пастернака Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 47 мг 54 мг
Белки 1.4 гр 700 мг
Углеводы 9.2 гр 12 гр
Жиры 500 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.9 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.09 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 1.2 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.1 мг
Витамин C 20 мг 2 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 8 мкг
Витамин B5 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.02 мг 0.01 мг
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 27 мг 35 мг
Магний 22 мг 17 мг
Натрий 4 мг 18 мг
Калий 529 мг 190 мг
Фосфор 53 мг 14 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.5 гр 2.5 гр
Органические кислоты 100 мг 500 мг
Вода 83 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 5.2 гр 11.2 гр
Зола 1.3 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4 гр 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень пастернака
Всего макроэлементов больше в продукте Корень пастернака
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: