--> --> --> -->

Что полезнее Корень петрушки или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корень петрушки и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корень петрушки Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 55 мг
Белки 1.5 гр 1.5 гр
Углеводы 10.1 гр 10.9 гр
Жиры 600 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 1.3 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.5 мг
Витамин C 35 мг 15 мг
Провитамин A 0.01 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.6 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.024 мг 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 57 мг 28 мг
Магний 22 мг 14 мг
Натрий 8 мг 4 мг
Калий 342 мг 158 мг
Фосфор 73 мг 55 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.2 гр 4.1 гр
Органические кислоты 100 мг 1.3 гр
Вода 83 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 6.1 гр 10.8 гр
Зола 1.5 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Всего микроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: