Что полезнее Крахмал кукурузный или Фундук?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крахмал кукурузный и Фундук.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Крахмал кукурузный | Фундук |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 343 мг | 651 мг |
Белки | 1 гр | 15 гр |
Углеводы | 83.5 гр | 9.4 гр |
Жиры | 600 мг | 61.5 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 2 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.1 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.166 мг | 5.2 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.3 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 20.4 мг |
Витамин C | 0 | 1.4 мг |
Провитамин A | 0 | 0.01 мг |
Витамин A (РЭ) | 0 | 2 мкг |
Витамин B5 | 0 | 1.1 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.7 мг |
Витамин B9 | 0 | 0.068 мг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 45.6 мг |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0.014 мг |
Макроэлементы | ||
Кальций | 17 мг | 170 мг |
Магний | 1 мг | 172 мг |
Натрий | 30 мг | 3 мг |
Калий | 15 мг | 717 мг |
Фосфор | 20 мг | 299 мг |
Сера | 0 | 190 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0 | 3 мг |
Хлор | 0 | 22 мг |
Медь | 0 | 1.125 мг |
Марганец | 0 | 4.2 мг |
Фтор | 0 | 0.017 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0.2 мкг |
Цинк | 0 | 2.44 мг |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0.012 мг |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 2.4 мкг |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 1.7 гр | 5.9 гр |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 13 гр | 4.8 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 3.6 гр |
Зола | 200 мг | 3.4 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 83.5 гр | 5.8 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 100 мг | 4.4 гр |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 100 мг | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Фундук
Всего макроэлементов больше в продукте Фундук
Всего микроэлементов больше в продукте Фундук
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.