--> --> --> -->

Что полезнее Крупа перловая или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крупа перловая и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крупа перловая Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 315 мг 330 мг
Белки 9.3 гр 11.2 гр
Углеводы 66.9 гр 67.5 гр
Жиры 1.1 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 3.7 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 1.1 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.5 мг 1 мг
Витамин B6 0.36 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.024 мг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 3.7 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 38 мг 31 мг
Магний 40 мг 47 мг
Натрий 10 мг 534 мг
Калий 172 мг 190 мг
Фосфор 323 мг 124 мг
Сера 77 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0.28 мг 0.5 мг
Марганец 0.65 мг 3.8 мг
Фтор 0.06 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0.017 мг 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.92 мг 2.8 мг
Хром 0.013 мг 0
Молибден 0.013 мг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 1.8 мкг 5 мкг
Никель 0.02 мг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 7.8 гр 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 14 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 2.5 гр
Зола 900 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 65.7 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 490 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: