--> --> --> -->

Что полезнее Кукуруза консервированная или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Кукуруза консервированная и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Кукуруза консервированная Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 58 мг 38 мг
Белки 2.2 гр 800 мг
Углеводы 11.2 гр 7.5 гр
Жиры 400 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.95 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 1 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 4.8 мг 38 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 3.3 мкг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 42 мг 35 мг
Магний 13 мг 11 мг
Натрий 400 мг 12 мг
Калий 0 155 мг
Фосфор 41 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 87 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 1.9 гр 7.5 гр
Зола 1.4 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 9.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Кукуруза консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Мандарин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: