--> --> --> -->

Что полезнее Кукуруза консервированная или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Кукуруза консервированная и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Кукуруза консервированная Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 58 мг 296 мг
Белки 2.2 гр 1.6 гр
Углеводы 11.2 гр 19 гр
Жиры 400 мг 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.95 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0
Витамин PP (НЭ) 1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 5 мг
Витамин C 4.8 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 3.3 мкг 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 42 мг 70 мг
Магний 13 мг 25 мг
Натрий 400 мг 350 мг
Калий 0 95 мг
Фосфор 41 мг 20 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 4 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 87 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 1.9 гр 0
Зола 1.4 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 9.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кукуруза консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: