--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 54 мг
Белки 23.2 гр 700 мг
Углеводы 400 мг 12 гр
Жиры 9.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 1 мг 2 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 35 мг
Магний 30 мг 17 мг
Натрий 620 мг 18 мг
Калий 262 мг 190 мг
Фосфор 130 мг 14 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 64.4 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 11.2 гр
Зола 2.1 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 100 мг
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: