--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 41 мг
Белки 23.6 гр 1.4 гр
Углеводы 400 мг 8.2 гр
Жиры 1.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 1.8 мг 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0
Витамин B5 0.8 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B9 4.3 мкг 9 мкг
Витамин H 0.01 мг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 31 мг
Магний 86 мг 14 мг
Натрий 60 мг 4 мг
Калий 292 мг 175 мг
Фосфор 171 мг 58 мг
Сера 186 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.8 мг
Хлор 77 мг 25 мг
Медь 0.076 мг 0.085 мг
Марганец 0.019 мг 0.23 мг
Фтор 0.13 мг 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 3 мкг
Цинк 2.055 мг 0.85 мг
Хром 9 мкг 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 73 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 1.1 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: