--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 38 мг
Белки 23.6 гр 800 мг
Углеводы 400 мг 7.5 гр
Жиры 1.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 1.8 мг 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0.07 мг
Витамин B9 4.3 мкг 0
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 35 мг
Магний 86 мг 11 мг
Натрий 60 мг 12 мг
Калий 292 мг 155 мг
Фосфор 171 мг 17 мг
Сера 186 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.1 мг
Хлор 77 мг 0
Медь 0.076 мг 0
Марганец 0.019 мг 0
Фтор 0.13 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 2.055 мг 0
Хром 9 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 73 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 1.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: