--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 296 мг
Белки 23.6 гр 1.6 гр
Углеводы 400 мг 19 гр
Жиры 1.9 гр 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.07 мг 0
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.07 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 5 мг
Витамин C 1.8 мг 0
Провитамин A 0 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.033 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 4.3 мкг 0
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 70 мг
Магний 86 мг 25 мг
Натрий 60 мг 350 мг
Калий 292 мг 95 мг
Фосфор 171 мг 20 мг
Сера 186 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.6 мг
Хлор 77 мг 0
Медь 0.076 мг 0
Марганец 0.019 мг 0
Фтор 0.13 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 2.055 мг 0
Хром 9 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 73 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: