--> --> --> -->

Что полезнее Лещ горячего копчения или Подварка апельсиновая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ горячего копчения и Подварка апельсиновая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ горячего копчения Подварка апельсиновая
Пищевая ценность
Калорийность 172 мг 268 мг
Белки 32.8 гр 400 мг
Углеводы 0 66.3 гр
Жиры 4.5 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 3.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 9.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.1 мг
Витамин C 0 4.4 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 102 мг 33 мг
Магний 43 мг 16 мг
Натрий 538 мг 6 мг
Калий 351 мг 22 мг
Фосфор 237 мг 9 мг
Сера 328 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.6 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 59.9 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 0 66.3 гр
Зола 2.8 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 56 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: