--> --> --> -->

Что полезнее Лещ холодного копчения или Изюм?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ холодного копчения и Изюм.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ холодного копчения Изюм
Пищевая ценность
Калорийность 160 мг 264.1 мг
Белки 29.7 гр 2.9 гр
Углеводы 0 66 гр
Жиры 4.6 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 0.981 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 205 мг 80 мг
Магний 32 мг 42 мг
Натрий 4.36 гр 117 мг
Калий 165 мг 860 мг
Фосфор 200 мг 129 мг
Сера 297 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 3 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 53.3 гр 0
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 12.4 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 58 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: