--> --> --> -->

Что полезнее Лещ холодного копчения или Компот из айвы. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ холодного копчения и Компот из айвы. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ холодного копчения Компот из айвы. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 160 мг 82 мг
Белки 29.7 гр 400 мг
Углеводы 0 19.7 гр
Жиры 4.6 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.3 мг
Витамин C 0 4 мг
Провитамин A 0 0.14 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.023 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 205 мг 16 мг
Магний 32 мг 10 мг
Натрий 4.36 гр 9 мг
Калий 165 мг 102 мг
Фосфор 200 мг 17 мг
Сера 297 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 2.1 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 53.3 гр 76.7 гр
Моно- и дисахариды 0 18.5 гр
Зола 12.4 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 100 мг
Холестерин 58 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: