--> --> --> -->

Что полезнее Лещ холодного копчения или Сухари ржаные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ холодного копчения и Сухари ржаные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ холодного копчения Сухари ржаные
Пищевая ценность
Калорийность 160 мг 294 мг
Белки 29.7 гр 11.3 гр
Углеводы 0 56.4 гр
Жиры 4.6 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.31 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 2.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 1 мкг
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 205 мг 53 мг
Магний 32 мг 80 мг
Натрий 4.36 гр 623 мг
Калий 165 мг 418 мг
Фосфор 200 мг 271 мг
Сера 297 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 6.9 мг
Хлор 165 мг 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.7 мг 2.8 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 6 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 14.1 гр
Органические кислоты 0 1.9 гр
Вода 53.3 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 0 2.1 гр
Зола 12.4 гр 3.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 54.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 300 мг
Холестерин 58 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари ржаные
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: