--> --> --> -->

Что полезнее Лещ в томатном соусе консервированный или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ в томатном соусе консервированный и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ в томатном соусе консервированный Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 124 мг 38 мг
Белки 15.3 гр 800 мг
Углеводы 4 гр 7.5 гр
Жиры 5.1 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1.2 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0.305 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.071 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 424 мг 35 мг
Магний 57 мг 11 мг
Натрий 733 мг 12 мг
Калий 367 мг 155 мг
Фосфор 320 мг 17 мг
Сера 153 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.1 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 1.9 гр
Органические кислоты 400 мг 1.1 гр
Вода 71.1 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 7.5 гр
Зола 3.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 0
Холестерин 44 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: