--> --> --> -->

Что полезнее Лещ вяленый или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ вяленый и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ вяленый Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 221 мг 399 мг
Белки 42 гр 8.5 гр
Углеводы 0 66.7 гр
Жиры 5.9 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 6 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 13.8 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 1.3 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.031 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.865 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.34 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.017 мг 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 1.62 мкг 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 274 мг 22 мг
Магний 46 мг 14 мг
Натрий 4.566 гр 315 мг
Калий 536 мг 109 мг
Фосфор 413 мг 80 мг
Сера 420 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 1.9 мг
Хлор 7.044 гр 546 мг
Медь 0.075 мг 0.094 мг
Марганец 0.05 мг 0.514 мг
Фтор 0.43 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 0.7 мг 0.6 мг
Хром 0.055 мг 2.3 мкг
Молибден 4 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.054 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 38.5 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 13.6 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.2 гр 7.1 гр
Холестерин 74 мг 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ вяленый
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ вяленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: