--> --> --> -->

Что полезнее Лещина или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещина и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещина Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 653 мг 330 мг
Белки 13 гр 11.2 гр
Углеводы 9.3 гр 67.5 гр
Жиры 62.6 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.7 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.46 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 21 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.042 мг 0
Витамин A (РЭ) 7 мкг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 188 мг 31 мг
Магний 160 мг 47 мг
Натрий 3 мг 534 мг
Калий 445 мг 190 мг
Фосфор 310 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 36 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 5.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 5.4 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 3.4 гр 2.5 гр
Зола 3.6 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.9 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 4.5 гр 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Лещина
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: