--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Персик сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Персик сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Персик сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 254 мг
Белки 2 гр 3 гр
Углеводы 6.3 гр 57.7 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 5.5 мг
Витамин C 35 мг 5 мг
Провитамин A 2 мг 1 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.167 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 115 мг
Магний 10 мг 92 мг
Натрий 50 мг 141 мг
Калий 225 мг 2.043 гр
Фосфор 58 мг 192 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 14.9 гр
Органические кислоты 100 мг 2.5 гр
Вода 88 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 52.2 гр
Зола 1.2 гр 3.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 5.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: