--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Абрикосы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Абрикосы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Абрикосы
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 44 мг
Белки 1.4 гр 900 мг
Углеводы 8.2 гр 9 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.1 мг
Витамин C 10 мг 10 мг
Провитамин A 0 1.6 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.267 мг
Витамин B5 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.05 мг
Витамин B9 9 мкг 3 мкг
Витамин H 0.9 мкг 0.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 28 мг
Магний 14 мг 8 мг
Натрий 4 мг 3 мг
Калий 175 мг 305 мг
Фосфор 58 мг 26 мг
Сера 65 мг 6 мг
Кремний 0 5 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.7 мг
Хлор 25 мг 1 мг
Медь 0.085 мг 0.14 мг
Марганец 0.23 мг 0.22 мг
Фтор 0.031 мг 0.011 мг
Бор 0.2 мг 0.125 мг
Алюминий 0.4 мг 0.364 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 1 мкг
Цинк 0.85 мг 0.082 мг
Хром 2 мкг 1 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 5 мкг 2 мкг
Никель 3 мкг 8 мкг
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 2.1 гр
Органические кислоты 200 мг 1 гр
Вода 86 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 8.3 гр
Зола 1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикосы
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: