--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 51 мг
Белки 1.4 гр 1.5 гр
Углеводы 8.2 гр 10.1 гр
Жиры 200 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 10 мг 35 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.6 мг
Витамин B9 9 мкг 0.024 мг
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 57 мг
Магний 14 мг 22 мг
Натрий 4 мг 8 мг
Калий 175 мг 342 мг
Фосфор 58 мг 73 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.7 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 3.2 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 86 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 6.1 гр
Зола 1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: