--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 124 мг
Белки 1.4 гр 15.3 гр
Углеводы 8.2 гр 4 гр
Жиры 200 мг 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.2 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.071 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 424 мг
Магний 14 мг 57 мг
Натрий 4 мг 733 мг
Калий 175 мг 367 мг
Фосфор 58 мг 320 мг
Сера 65 мг 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.4 мг
Хлор 25 мг 165 мг
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0
Фтор 0.031 мг 0.43 мг
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 6 мкг
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 1 гр
Органические кислоты 200 мг 400 мг
Вода 86 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 2.7 гр
Зола 1 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: