--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 82 мг
Белки 1.4 гр 1.2 гр
Углеводы 8.2 гр 5.7 гр
Жиры 200 мг 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 5 мг
Витамин C 10 мг 200 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.8 мг
Витамин B9 9 мкг 9 мкг
Витамин H 0.9 мкг 3.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 22 мг
Магний 14 мг 30 мг
Натрий 4 мг 4 мг
Калий 175 мг 193 мг
Фосфор 58 мг 9 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.4 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 2 гр
Органические кислоты 200 мг 2 гр
Вода 86 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 5.7 гр
Зола 1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.2 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: