--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 35 мг
Белки 1.3 гр 600 мг
Углеводы 3.2 гр 7.4 гр
Жиры 100 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.1 мг
Витамин C 30 мг 20 мг
Провитамин A 2 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.067 мг
Витамин B5 0.06 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.014 мг 6 мкг
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 16 мг
Магний 18 мг 13 мг
Натрий 10 мг 32 мг
Калий 259 мг 118 мг
Фосфор 26 мг 12 мг
Сера 24 мг 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1 мг
Хлор 58 мг 50 мг
Медь 0.092 мг 0.047 мг
Марганец 0.129 мг 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.45 мг 0.09 мг
Хром 4 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 900 мг
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 93 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 7.3 гр
Зола 1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: