--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Мидии?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Мидии.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Мидии
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 77 мг
Белки 1.3 гр 11.5 гр
Углеводы 3.2 гр 3.3 гр
Жиры 100 мг 2 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 3.7 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.9 мг
Витамин C 30 мг 1 мг
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.06 мг
Витамин B5 0.06 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 50 мг
Магний 18 мг 30 мг
Натрий 10 мг 290 мг
Калий 259 мг 310 мг
Фосфор 26 мг 210 мг
Сера 24 мг 115 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 3.2 мг
Хлор 58 мг 0
Медь 0.092 мг 0
Марганец 0.129 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.45 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 93 гр 82 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 0
Зола 1 гр 1.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 400 мг
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Мидии
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: