--> --> --> -->

Что полезнее Лукум сбивной или Сливки пастеризованные 20,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лукум сбивной и Сливки пастеризованные 20,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лукум сбивной Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 316 мг 207 мг
Белки 800 мг 2.5 гр
Углеводы 79.4 гр 4 гр
Жиры 700 мг 20 гр
Витамины
Витамин B3 0.01 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.143 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.5 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.16 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0.15 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.12 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 86 мг
Магний 7 мг 8 мг
Натрий 5 мг 35 мг
Калий 12 мг 109 мг
Фосфор 16 мг 60 мг
Сера 0 25 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 900 мг 200 мг
Вода 18 гр 72.8 гр
Моно- и дисахариды 71.9 гр 4 гр
Зола 200 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 7.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 11.9 гр
Холестерин 0 80 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Лукум сбивной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: