--> --> --> -->

Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Икра из баклажанов консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Икра из баклажанов консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макаронные изделия, высшего сорта Икра из баклажанов консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 148 мг
Белки 11.3 гр 1.7 гр
Углеводы 69.6 гр 5.1 гр
Жиры 2.1 гр 13.3 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 3.2 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 5 мг
Витамин C 0 7 мг
Провитамин A 6 мкг 0.92 мг
Витамин A (РЭ) 0.018 мг 0.153 мг
Витамин B5 0.48 мг 0
Витамин B6 0.21 мг 0
Витамин B9 0.022 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.017 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 43 мг
Магний 17 мг 15 мг
Натрий 17 мг 610 мг
Калий 132 мг 305 мг
Фосфор 106 мг 31 мг
Сера 71 мг 0
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.7 мг
Хлор 77 мг 0
Медь 0.7 мг 0
Марганец 0.577 мг 0
Фтор 0.023 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0
Цинк 0.708 мг 0
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1.6 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 3.8 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 13 гр 73.6 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 4.5 гр
Зола 600 мг 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67 гр 600 мг
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 1.5 гр
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Икра из баклажанов консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Икра из баклажанов консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: